قالت مايا بيدجوروديتسكا الصحفية الأوكرانية لشبكة CNN السبت، إنها ذهبت لتناول القهوة في مقهى في مدينة لفيف غرب البلاد، ورأت هناك وبشكل غير متوقع النجمة الأمريكية أنجلينا جولي، سفيرة النوايا الحسنة للمفوضية العليا لشؤون اللاجئين بالأمم المتحدة.
ولم تتوفر على الفور تفاصيل إضافية حول زيارة جولي التي ورد ذكرها. ولا يمكن لـCNN التحقق بشكل مستقل من صحة الفيديو. وقد تواصلت CNN أيضًا مع ممثلي أنجلينا جولي للتعليق.
إلى ذلك، يؤوي مصنع آزوفستال للحديد والصلب في ماريوبول بأوكرانيا مئات العسكريين والمدنيين وهو آخر فرصة مقاومة في هذه المدينة.
ويوضح الرائد سيرخي فولينا، قائد اللواء 36 لمشاة البحرية الأوكرانية، الأوضاع من داخل القلعة الأخيرة الصامدة أمام ضربات القوات الروسية المتواصلة.
وقال القائد العسكري من داخل المصنع إن الغارات الروسية العنيفة استهدفت المستشفى الميداني الذي يقع داخل مصنع آزوفستال للصلب.
وقصفت غرفة العمليات بشكل مباشر وجميع المعدات الجراحية وتم تدمير كل ما هو ضروري لإجراء الجراحة.
اشترك بقناتنا على يوتيوب:
http://bit.ly/2DmSE61
شاهد المزيد عبر موقعنا:
https://arabic.cnn.com/movies
source